スキップしてメイン コンテンツに移動

注目

藤田ニコルが強欲の壺に似ているといわれ本人は意外な反応が...

そうblogへようこそ! 今回お話しする内容は、藤田ニコルことにこるんさんが、『強欲の壺に似ている』と話題になっていたことについてお話ししていきます。 藤田ニコルさんと言えばかわいらしい顔とは裏腹に毒舌でいいキャラ出していますよね! そんな藤田ニコルさんが強欲の壺に似ているとはどういうことなのでしょうか? それではプロフィールから見ていきましょう!! プロフィール ふじた にこる 藤田ニコル 愛称 にこるん 生年月日:1998年2月20日 現年齢:21歳 出身地: ニュージーランド、オークランド 血液型:A型 公称サイズ 身長 体重:167 cm  ― kg スリーサイズ:78 - 58 - 85 cm 靴のサイズ:25cm デビュー:2009年 活動:モデル 他の活動:タレント、歌手、YouTuber 事務所:オスカープロモーション それでは強欲の壺とは何なのでしょうか? 強欲の壺とは? 強欲の壺とは遊戯王に出てくるカードです そんなカードと藤田ニコルさんのコラ画像をとある方に作られてしまいます。 それがこちら 強欲な壺に失礼だけど、藤田ニコルに似てるよなぁ… pic.twitter.com/f50QQUZjlc — シャル@しゃろとも (@_anju_inami) 2015年5月10日   藤田ニコルさんはこのことについてこのように公言しています。 「遊戯王のカードに凄い ブサイクなイラストのカード」 「炎上の方で入りました」 「でも、そのネタをくれた ツイッターの人にお礼を言いたい」 知名度アップにつながったためか、怒るどころか、お礼を言いたいと言っていますね。 かなり前向き思考ですね~ 街中を歩いていると大学生の男子から『あれだよ壺の』と言われたりしていたそうです。 それに対してファンは悲しむけど、本人はいろんな人に知られてラッキーとTwitterでつぶやいています。 そして自分のことを雑な自己紹介で「そこら辺にある壺」とつぶやいています。 どんだけポジティブなんだー! って感じですね。 毒舌キャラはつくっているのでしょうか? それに...

HALLELUJAHプロジェクトは本当に稼げるのか?赤木隼人の正体を発見!!


どうもこんにちは!そうblogへようこそ!

今回お話しする内容は、 HALLLELUJAHプロジェクトの赤木隼人氏についてお話していきたいと思います。



   HALLLELUJAH プロジェクトとは



  日本から、また”世界初”が生まれました。

   きょうも、あすも、あさっても。
   毎日、ずっと「5万円」が手に入る。
   あなたの人生が、ひと夏で変わる。
   さあ、ハレルヤのある人生を。
とHALLLELUJAHプロジェクトのキャッチコピーはこのようになっています。
キャッチコピーに記載されている「世界初」は「トレードソフト」のことになります。
つまり、毎日ずっと5万円を投資で稼ぐということですね。
ですが投資は駆け引きなので絶対はあり得ません。
そして次の画像をご覧ください。

ここには「個人差がある」と記載されています。つまり損する可能性もあるということになります。
そして所在地の「大阪市中央区高麗橋4‐6‐16」について調べたらビルが出てきました。
部屋番号が書かれていないのでここに住んでいるという確信もできませんね。
そして電話番号も書かれていません。
かなりやみ深いことがわかりますね。

       赤木隼人のプロフィール


経歴

幼少期からアメリカで育ち、
誰よりも早く経済的な成功を手に入れたい、
という想いから、FX投資の道へ進む。


50憶円以上の個人資産を築き上げてきた実績から「最速のトレーダー」と呼ばれ、アメリカの金融メディアから大きな注目を集めている。


「HALLLELUJAH MULTI TRADERS(以下、HMT)」と呼ばれる
世界中の優秀なトレーダー88人で結成されたチームを設立し、チームリーダーとして活躍中。
 
     
HMTは、各国の情報に精通した投資家が集まり、各国の情報を用いて各国の通貨に適したトレードを行うFXのプロトレーダー集団で、


   ・リーマンショック
   ・ギリシャ危機
   ・仮想通貨大暴落
   ・トルコリラショック


といった、世界的な金融危機の中でも莫大な利益をたたき出し、チームと稼いだ資産総額は300憶円以上を誇る。

という経歴を持つ赤木隼人氏ですが
調べても有力な情報は見つかりませんでした。

おそらくこの経歴はすべて嘘です。

そしてインタビューをしている清水聖子氏ですが、この方もいろいろと問題を起こしている人らしいですね。

悪の組織に買われているのではないか?


なぜ私がこう思ったのかというと、YouTubeでとある動画を発見しました。

それではご覧ください。


この英検対策の人明らかに赤木隼人氏ですよね。

この方が悪に手を染めるとは思えません。

だから雇われているのではないかと考察しました。

参加して様子を見てきました

 

参加して分かったことが、プロジェクトの代表が、コメントに返信するのですが、「詐欺ですよね」と送ったところ、何も返信が来ませんでした。

そしてすべての動画が配信され終わったら電話をかけてきます。

どういった内容なのかはわかりませんが、おそらく脅迫か確認でしょう。

4つほどの電話番号をもっていて、すべてブロックしましたが、またほかの電話番号でSMSメッセージを送られました。

このことから詐欺ということが明白になってきたのではないでしょうか?

よって稼げる確率はかなり少ないとおもいます。

なので極力こういった手のプログラムの参加は控えましょう。


それではまたどこかで会いましょう。

コメント

人気の投稿